Política de Privacidad

Le informamos que el Centro de Investigación Biomédica en Red CIBER es una entidad que trata todos los datos de carácter personal de conformidad con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos y con el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal. Los datos de carácter personal que Ud. nos facilita a través de nuestros formularios y correos electrónicos quedarán registrados y se incorporarán a ficheros debidamente comunicados a la Agencia Española de Protección de Datos.

¿Cuál es la finalidad con la que se tratan los datos personales?

El objeto del tratamiento de los datos personales es recoger información para saber el número total de asistentes al evento del DRIVE patient panel. Asimismo le informamos que sus datos personales no pueden ser cedidos y serán destruidos una vez termine el evento. El hecho que Ud. acepte nuestra Política de Privacidad y envíe sus datos personales implicará su consentimiento para su incorporación a dichos ficheros y su posterior tratamiento de acuerdo con las finalidades anteriormente descritas.

¿Cómo puedo ejercitar mis derechos en materia de Protección de Datos Personales?

El usuario podrá ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición ante CIBER en la dirección Calle Monforte de Lemos, 3-5, pabellón 11, planta baja, 28029 Madrid, especificando “Protección de Datos”.

¿Cómo protege CIBER su información personal?

CIBER garantiza la confidencialidad y seguridad de sus datos de carácter personal cuando éstos son objeto de tratamiento, en la medida que tienen implantadas las políticas y medidas de índole técnico y organizativo necesarias para el tratamiento de datos personales, tal y como establece el artículo 9 de la Ley 15/1999, de Protección de Datos Personales (LOPD) y desarrolladas por el Real Decreto 1720/2007 que desarrolla la LOPD. Estas medidas y políticas evitan la alteración, pérdida, tratamiento o uso no autorizado de sus datos de carácter personal.

Cambios en la actual Política de Privacidad

CIBER se reserva la facultad de modificar la presente Política de Privacidad para adaptarla a las novedades legislativas, jurisprudenciales o de interpretación de la Agencia Española de Protección de Datos. En este caso, CIBER anunciará dichos cambios, indicando claramente y con la debida antelación las modificaciones efectuadas, y solicitándole, en caso de que sea necesario, la aceptación de dichos cambios.

     This project has received funding from the EU Horizon 2020 research and innovation programme. Grant agreement No 645991


Cookie and Privacy Policy